katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Мои коты во всемирный день кошек

По традиции в этот день принято баловать своих мурлыкающих питомцев, угощая их различными деликатесами, почесывая за ушком и всячески оказывая им внимание и почет. А можно специально устроить фотоссесию, ведь эти грациозные создания фантастически фотогеничны и являются на сегодняшний день главными героями интернета.

Вот я решила показать вам всех своих котов. Их было четыре дворянской породы и одна принцесса шотландская (правда, с брачком).

Первый был Филипп (Филя). Он прожил с нами все 10 лет на Крайнем Севере, а после нашего переезда на Урал остался у моих родителей в Ленинграде, где и ушел за радугу по старости. Он был большрй гулена и драчун, и все котята во дворе были на нашу морду.
439858_600

Уже здесь на Урале появился Барсик. После смерти Бетховена (нашего сенбернара) была такая пустота, взяли газету с объявлениями и у бабулечки взяли дворянского котенка за 5 рублей (давали 50, не взяла). Он вырос огромным, очень умным и славным котом. Он с любовью принял всех следующих котят и собачку. Он ушел за радугу летом 2016, прожив с нами 13,5 лет, от диабета.
440269_600

Через год после появления Барсика в водосточной канале я подобрала заморыша котенка. Принесла домой, он поел и на сутки уснул в домике. Откормились, подлечились и выросли в шикарного кота по имени Васька. Но у него все-таки был поврежден позвоночник, он не умел прыгать на высоту, поэтому у нас появились скамеечки, приступочки к окнам. Через 7 лет он упал с балкона (прыгнул за птичкой) с 9 этажа и погиб. Он был самый ласковый и спокойный котик.
440560_600

И сейчас с нами живет чудо-чудное по имени Гоша. Ему уже 7 лет. Его подобрал муж на улице. Это единственный кот, который не с первого дня приучился к лотку, пришлось повозится пару месяцев. Его фотографии постоянно в моем ЖЖ и Инстаграмме.
440657_600

Ну и последнее наше приобритение - это Гермиона! Ее тоже вы знаете. Она росла на ваших глазах. Она родилась бракованная, не пригодная для разведения, и заводчики отдали ее нам просто так.
IMG_4150


Любите своих котиков!!
Tags: день кошек, домашние любимцы, котики, мои коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вкусняшки в выходные

    Сходила на прогулку, на обратном пути зашла в магазин. Захотелось купить себе чего-нибудь вкусненького к кофе или чаю. И купила. Изюм в шоколаде…

  • Хорошей субботы!

    Наконец-то выходные! Что-то в последнее время я стала к концу недели уставать от ранего вставания. Я и в выходные рано просыпаюсь, может минут на…

  • Пятничные котики. Мои

    В #котикипопятницам моя сладкая парочка "Два Г". Гермионка как всегда на верхней полочке осуществляет контроль за ситуацией. Вдруг я на кухню пойду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments