katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Categories:

Утро понедельника

получилось у меня суматошным и очень активным.
Затеяла я тут поменять столешницу на кухонном гарнитуре (от большого ума была установлена светлая столешница!!), и надо отключить и подключить варочную поверхность. Приехала на работу, сделал часть текучки и в 9 звоню газовикам. И меня радуют тем, что у меня нет договора на поставку газа , а без договора заявку не примут. Странно, обычно я человек исполнительный и такие вещи делаю сразу. Отпросилась с работы и поехала собирать справки и делать копии для договора. Все справки получила быстро и бесплатно, копии дома сделала и в газовую. В абонентском отделе подаю все документы, а на меня смотрят как на дурочку, всё у меня есть, все договора!!! Просто в карточку обслуживания этот договор не внесли. Да ладно, все норм, заявку взяли на завтра. Вот такое утро понедельника у меня получилось, немного суматошное.
А теперь обедать и за работу.


Хорошего понедельника всем!!
Tags: понедельник, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуляем с рыжим

    по первому настоящему снегу Просто захотелось вам показать.

  • Утро снежное

    Как и обещал прогноз, ночью у нас был первый снегопад. Снег и раньше шел, но сегодня был по-настоящему. Ночью даже было слышно, как снегоуборочная…

  • Четверг

    у меня сегодня без птиц. Их нет. Точнее они есть, но не попадаются мне. А голубей не хочется фотографировать. А мы ждем снегопад, с 8 вечера обещан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →