katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

О добром

Ровно 17 лет назад вышла в свет первая книга о маленьком, но великом волшебнике.

Эта сказка стала источником и примером для настоящей дружбы, добра и любви. Волшебный мир Гарри Поттера таит в себе немало загадок и секретов.
Когда выходила первая книга о Гарри Поттере, издатель настоял на том, чтобы записать имя Джоан Роулинг на обложке только инициалами — такой трюк должен был не отпугнуть от покупки мальчиков, в большей массе не любящих книги женских авторов. А так как писательница с рождения не имела среднего имени, она выбрала для инициалов имя своей бабушки Кэтлин, и с тех пор она известна на западе как J. K. Rowling.

8376aace7af18ea8cafa499d7e69a6ec_XL

А еще это замечательный повод провести время со своими детьми, почитать с ними книжку о мальчике-волшебнике или пересмотреть серию из фильмов, а может смастерить еостюм Гарри или Гермионы на Новый Год.

Доброго вечера!
Tags: Гарри Поттер, дата, добрый вечер, кино, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Щёголи щеглы

    Сегодня мне впервые удалось сфотографировать щеглов!! Я их раньше, хоть и редко, видела у нас, а вот сегодня утром, когда вышла на работу, парочка…

  • Первая радуга

    Вчера у нас был не только самый теплый весенний день, но и день появления первой радуги этого года. ЕЕ появление - для меня это самый настоящий…

  • Доброго утра от рыжего

    Погода продолжает нас радовать. Уже с утра плюс 15, а днём точно до 25 будет.. Вышли с рыжим на утреннюю прогулку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments