katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Category:

Про сегодня

Сегодня ездила в Екб. Устала. И устала не от дороги (3,5 часа туда и 3,5 обратно), а от магазинов. Не знаю, кто говорит, что народ нищий, наверное не был в Меге или Леруа Марлен. Народу тьма, припарковаться негде. Я устала от этих толп и движняка. Но хоть все что нужно было купила.
В основном по общественным делам, подарки нашим мужчинам на работу, горшки и грунт для наших цветов, а еще и парочку новых луковиц купила, попробуем посадить, вдруг такая красота вырастет. И к своему ремонту ванны определилась с материалами. Полмашины товара лежит, в понедельник на работу повезу.
Ну и для дома тоже прикупила всякого, котам корма и новую когтеточку с игрушкой, себе футболку с длинным рукавом (люблю такие), штору новую для кухни, печенья вкусного и несладкого. А еще в Икеи прикупила кухонных полотенчиков и пледы на подарки к 8 Марта.


А сейчас отдыхать. Гошик уже на ручках.
Хорошего вечера всем!
Tags: покупки, про меня, сегодня, устала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утро началось вкусно

    Сегодня утро на работе началось вот с таких вкусняшек. Больше всего понравился размер, они маленькие, вроде и пирожное съел, а калорий мало…

  • Природная среда. Гуляем с рыжим

    Снег, который выпал в выходные, за вчера и сегодня растаял. Сегодня даже выглянуло солнышко, но все равно холодно, температура ниже нуля. Но гулять…

  • С утром!

    Немного чёрного юмора с утра Доброго утра всем! Хорошего дня и настроения! Не болеем!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments