katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Categories:

Жизнь возвращается

Ограничения, введенные с коронавирусом, понемногу начинают снимать. У нас было не очень жестко, ведь комбинат работал, а значит 70 % работающего населения ходило на работу. Работал общественный транспорт, можно было гулять в парках. Но торговые центры, спортивные залы, разные салоны были закрыты.
И вот сегодня я пошла в наш самый большой ТЦ, надо было для котов кое-что купить, то увидела, что помимо магазинов первой необходимости открылись и магазины одежды и обуви, чему народ очень рад. Но ходят по магазинам аккуратно, в масках, у кого нет, то на входе в ТЦ дают простенькую бесплатную.
А еще на площади перед ТЦ была с/х ярмарка, там продавали в основном всякую рассаду и саженцы. Сада у меня нет, а цветов и дома, и на работе уже насажали достаточно. Но без покупок и не ушла. Купила наших южных яблок уже этого года. Как я их люблю!!! Это самые ароматные яблочки. Вот зимние почти совсем не пахнут. А эти хоть на вид и не самые красивые, но такие вкусные!! А еще купила небольшую бутылочку подсолнечного масла, которое пахнет семечками, на ужин винегрет сделала, сейчас заправлю и омномном.


А у вас тоже начались послабления?
Tags: вирус, лытдыбр, покупки, про меня, яблоки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утра всем!

    У меня второй вариант, а очень хочется первый. А у вас! Доброго утра всем!

  • Цветы под снегом

    Ещё не отцвели в саду цветы, А время гонит белые метели, Под снег уходят светлые мечты, Природа спать ложится до апреля. Цветы, пытаясь головы…

  • С понедельником!

    Погода продолжает нас «радовать». Сегодня дождь и снег, ветер, а местами и солнышко. И препротивная слякоть... Но в кабинете у меня продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →