katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Categories:

Выбираем одного

Сегодня в #92summerdays #92днялета новое задание - надо рассказать о каком-нибудь авторе из данного марафона
Еще вчера в посте про тексты я упоминала этого автора, поэтому оригинальничать не буду и продолжу рассказ о fotovivo. Вот что она пишет о себе в профиле "Люблю путешествовать, фотографировать, рассказывать друзьям о впечатлениях. Я еще много чего люблю или не люблю, но этот журнал - про фото =) Ну иногда еще про фото-околичности и другие советы "хозяйкам на заметку", веб для бабушек и астро-физико-математические занимательности - "как рассказать внуку о..."

Но помимо всяких компьютерных и графических примочек, замечательных фотографий мне этот журнал интересен в первую очередь фоторассказами о природе Израиля. В моем представлении Израиль - это Иерусамил, Мертвое море и пустыня между ними, но попав в этот журнал я поняла,как сильно ошибалась. На такой маленькой территории такое разнообразие: и цветущие поля красных анемонов, и куча всяких разных птиц (от знакомых всем нам ворон до экзотических), природные парки, исторические места. И все рассказы сопровождаются удивительными фотографиями.

А еще fotovivo зачинщик и продвигатель всяческих хэшмобов в ЖЖ, чему я рада и люблю принимать в них участие.
Tags: #92summerdays, #92днялета, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С воскресеньем!!

    Доброго утра всем! Хорошего воскресенья!

  • Про сегодня

    До обеда я сегодня отдыхала, валялась с ноутбуком на диване, наблюдала с котами за синичками за окном. Потом сходила по магазинам поехала на поселок…

  • Утро субботы

    Сегодня проспала до 8 часов утра и не пошла на свою утреннюю прогулку (может вечером прогуляюсь). Неделя была непростая, накопилась усталость, вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments