katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Categories:

О попутчиках

Сегодня в #92summerdays #92днялета задание написать про летних попутчиков и у многих в постах я прочитала историю про дембелей. Есть и у меня такая история.
1983 год, август, и я с подружками уезжаю с отдыха из Одессы в Ленинград на поезде. Вечером сели в свой вагон, все тихо и спокойно, много семей с детьми. И тут в вагон =ресторан мимо нас идет компания дембелей, все уже датые, кто-то больше, кто-то меньше. Мы сидим тихо, не высовываемся, ничего никому не говорим, и тут один замечает меня и решает, что я его судьба. В итоге всю ночь всем вагоном меня прятали от него, ни его друзья, ни проводники, ни начальник поезда ничего не могли сделать. Где-то под утро, мне кажется уже на территории Белоруссии, он вышел на остановке на перрон и уснул там на скамейке. Поезд тронулся, а он так и остался там сидеть. И кажется, что все вздохнули с облегчением. Спасибо всем пассажирам того вагона и проводникам, которые спасали меня.

Поезда с тех пор не люблю, ездила только в крайних случаях, все больше самолетами или на машине. А в самолетах мне везло с попутчиками, все в свои гаджеты или книги уткнуться и красота, никто никому не мешает.
Tags: #92summerdays, #92днялета, лытдыбр, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →