katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Categories:

Утро началось весело

Приехала на работу. Все в порядке, все проверила, кое-что из текучки успела сделать.
Приближается время перерыва на кофе, заправила кофеварку, включила интернет на компе, настроилась спокойно посидеть в ЖЖ, пока завтракаю. но...
Вбегают ко мне в кабинет рабочие с сообщением, что рыжий убежал. Скорее всего карабин замерз на морозе и неплотно закрылся, вот он и воспользовался случаем и на волю.
Не смотрите, что он такая лапа, внешний вид, как это часто бывает, обманчив


Он собакен серьезный и злой. И на цепи он сидит не просто так, да и гуляем днем мы с ним всегда на поводке. Очень многие его боятся, а к посторонним он строг особенно.
Вот куртку накинула и без поводка и телефона побежала его искать. Поводок не взяла, потому что сказали, что он по территории завода бегает. А он под ворота и в лес. Ну и я за ним. Больше всего боялась, что он напугает кого-нибудь из работников, ведь это же территория комбината и люди ходят, смена же рабочая идет. Пару человек проводила. Минут через 20 я его поймала в километре от завода в лесу. Самое "веселое" как мы шли назад, я вела его по снегу за ошейник (телефон ведь не взяла, не позвонить, чтоб поводок принесли). В итоге спина отваливается, голова от стресса болит, а эта морда рыжая завалилась в будке спать. Он нагулялся и счастлив.

Утра всем!!
А я наконец-то села кофе выпить.
Tags: лытдыбр, наш пес, про меня, работа, рыжий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal