katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Categories:

Отчет про сегодня

Прошло 9 часов с момента, как я поставила прививку от коронавируса. Полет нормальный.
И подробнее.
Недели три назад на работе всем разослали опрос о вакцинации, нужно было выбрать вакцину ( Спутник или Эпивак) или отказаться. Никто никого не заставлял, все по желанию. Эпивака пока у нас нет и его выбрали многие из тех, кто переболел и пока не могут ставить прививку и будут ставить в марте-апреле. Я ковидом не болела, тест показал, что антител у меня нет, поэтому я решила вакцинироваться Спутником.
Вся вакцинация идет в нашей медсанчасти, все хорошо организовано. Выделяется определенное время, к которому ты приходишь, заполняешь анкеты с указанием полиса ОМС, СНИЛС, тебя записывают, измеряют температуру и идешь на прием к терапевту. Врач проводит опрос, измеряет давление, сатурацию, рассказывает о возможных после прививки осложнениях и дает разрешение на прививку. Укол я даже не заметила, рука "легкая" у медсестры. После прививки надо еще посидеть минут 15-30 там для контроля. Все по времени у меня заняло минут 40-45.
После вакцинации я на работу не поехала, мало ли что. Осталась дома и контролирую процесс. Периодически меряю температуру. Пока никаких изменений не заметила, рука не болит, температура нормальная. Надеюсь и дальше так будет и завтра я поеду на работу, а то уже звонили, работа ждет.
Следующая прививка 2 марта.

Всем здоровья!
Tags: вирус, лытдыбр, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal