katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Categories:

Субботний вечер.

Вечер сегодня удался! Наши победили!!! Причем в обоих гонка! Это я о биатлоне. Победили Катя Юрлова и Антон Шипулин в гонках преследования. Гонки были - это да!!! Было очень интересно смотреть, а Губерниева слушать.

Днем съездили в Нижний Тагил, надо было купить подарки. Так получилось, что с 1 февраля уходят на пенсию три человека, с которыми я запускала наш завод и с которыми проработала 15 лет. В Екб ехать не захотелось (все таки далековато), поехали в Тагил, выбор магазинов побольше, чем в нашем славном трудовой городке. А после подарков заехали в "Ленту" за продуктами. Не смогла устоять и купила себе вкусняшек. Это шоколад Линдт с мятой (уже писала, что подсела сейчас именно на мятный шоколад)
и вот такие штучки
IMG_4380

IMG_4381

Две маленькие штучки съела, очень вкусно!

Доброго вечера всем! Отдыхаем!
Tags: биатлон, болеем за наших, вкусняшки, добрый вечер, про меня, сам снимал, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый пятничный котик

    В альбоме с фото с Соловецких островов нашла вот такую фотку. Это точно вечер пятницы - котики и расслабляющие напитки Хорошего вечера пятницы…

  • Хорошей котопятницы!

    Желает вам моя сладкая парочка «Два Г» Гошик на своей любимой лежанке на кровати , на утреннем солнышке греется А Гермиона на…

  • Птичий четверг. Спасение от жары

    Фонтаны - это не только украшение городов, но и спасение для птиц от жары. Голуби в Нижнем Тагиле это точно знают и вовсю пользуются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments