katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Сегодня я первый раз была понятой

Сижу я вечером дома, никого не трогаю. Мы уже с котами поужинали, я все прибрала, лежим одним глазом в телик, другим в комп. Отдыхаем! Вдруг стук в дверь, а стучать могут только соседи, так как звонок на лестничной площадке, за общей дверью. А соседи меня задолбали, постоянно ходят по вечерам или ночам деньги занимать. Два месяца назад я их выгнала, с тех пор не приходили. Со злости распахиваю дверь, а там предствительный дядечка в форме. Представляется судебным приставом и приглашает пройти к соседям в качестве понятой на опись имущества по долгам.
Пошла, поприсутствовала. Все были вежливы и спокойны. Там и описывать особо нечего, только телевизор и описали. Сосед обещал с августовской пенсии начать гасить долги. Но меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Как я поняла из разговоров представителей власти, у них долгов куча разным банкам, да и всему дому должны (и мне тоже). Я вообще не понимаю, как можно так жить. И работа была, и пенсия военная, но победила водка!
Вообщем, их просто попугали, даже телик не забрали, только описали, повоспитывали.
Не знаю, что дальше будет.
Вот такой не очень приятный опыт.
Tags: задолбали, первый опыт, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • C пятницей!

    Доброго утра пятницы всем!!

  • Встретили дятла

    По традиции пошли после обеда с рыжим гулять, неважно, что холодина и дождь, собаке гулять надо. Уже второй день подряд поднимает с земли крупную…

  • С утром!

    Хорошего дня всем!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments