katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Пока живут на свете дураки

На улицах нашего городка снова появились торговцы цыганским золотом. Пару лет их точно не было, я была уверена, что уже никто не ведется на их торговлю. Я ошибалась. Уже третий раз за несколько дней мне встречается такая картина
IMG_1611

Около их лотков постоянно есть люди, что-то выбирают, покупают. Я этого не понимаю, неужели не жалко своих денег. Пусть и стоят их украшения не дорого, но все равно это же явная подделка. Если нет денег на настоящие золотые украшения, то по мне лучше купить бижутерию, тем более, что сейчас ее огромное разнообразие и отличного качества. Но нет, дешевые понты превыше всего.
Не понимаю.
Tags: золото, мой герой, не понимаю, подделки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сегодня

    До обеда я сегодня отдыхала, валялась с ноутбуком на диване, наблюдала с котами за синичками за окном. Потом сходила по магазинам поехала на поселок…

  • Утро субботы

    Сегодня проспала до 8 часов утра и не пошла на свою утреннюю прогулку (может вечером прогуляюсь). Неделя была непростая, накопилась усталость, вот и…

  • Котики и птички

    В выходные утром после прогулки-пробежки остановилась покормить уток и застала вот такую картину. Мы кормим уточек, а некоторые усатые мордочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments