katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Category:

Пока живут на свете дураки

На улицах нашего городка снова появились торговцы цыганским золотом. Пару лет их точно не было, я была уверена, что уже никто не ведется на их торговлю. Я ошибалась. Уже третий раз за несколько дней мне встречается такая картина
IMG_1611

Около их лотков постоянно есть люди, что-то выбирают, покупают. Я этого не понимаю, неужели не жалко своих денег. Пусть и стоят их украшения не дорого, но все равно это же явная подделка. Если нет денег на настоящие золотые украшения, то по мне лучше купить бижутерию, тем более, что сейчас ее огромное разнообразие и отличного качества. Но нет, дешевые понты превыше всего.
Не понимаю.
Tags: золото, мой герой, не понимаю, подделки
Subscribe

  • Про сегодня

    Вчера я наотдыхалась, насиделась дома, поэтому сегодня захотелось немного проветриться. И за рулем прокатиться. С утра съездила в свой любимый парк…

  • Самый вкусный праздник!

    11 июля - международный день шоколада. Самый вкусный для меня праздник!! Кто читает мои посты, знает, что я шоколадная "наркоманка". Я не ем его…

  • С утром!

    Утро у меня началось со второй прививки от коронавируса. Вчера позвонили и напомнили, что 2 марта у меня второй этап вакцинации, назначили время.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments