katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Вкусняшки в выходные

Знакомые поехали в "Ленту" в Тагил и позвали меня. Ну почему бы не съездить,тем более что погода противная, не погуляешь. Поехала, и сразу решила, что куплю себе там кофе и шоколада, и котам еды.
Все намеченное купила и даже больше. Купила котикам еды, которую они любят, а у нас сейчас нет. Себе кофе, домой и на работу.
Ну и шоколадок!!! Я писала, что в последнее время подсела на "Риттер-спорт". У нас он есть, но дорогой и не много сортов, а в "Ленте" он от 68 до 89 рублей (против 109 у нас), и много-много разного. Я купила 10 сортов, на пару месяцев хватит.
IMG_4617

А еще котам игрушку с вкусняшками кошачьими внутри, сейчас будем играть.

Tags: вкусно, вкусняшки в выходные, котики, шоколад, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветочный понеде

    Чем ещё меня порадовал Нижний Новгород , так это цветами. В центре их очень много, особенно хороши на территории Кремля. Вот немного Нижегородской…

  • До свидания, Нижний!

    Вот и заканчивается мое путешествие в Нижний Новгород. Скоро в аэропорт и домой. Везу домой массу приятных впечатлений и от города, и от встречи с…

  • Планы меняются

    Планы на сегодня пришлось изменить. Погода поменялась, стало прохладно и дует ветер, поэтому прогулку на теплоходике отменили. Жалко, конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments