katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Рукодельница!

Это я про себя!!
Раньше я довольно много шила и вязала, особенно, когда сынуля был маленький. А потом начались проблемы с глазами, да и проще стало все в магазине купить.
А недавно я разбирала сундучок со всяким старым барахлом (из разряда "вдруг пригодится") и увидела старую махровую простынь. Очень долго ею пользовались, она большая, мягкая, 100 %-й хлопок. А сейчас она товарный вид потеряла, вот я и решила сделать из нее себе летнее одеяло по типу "лоскутного". Настоящее лоскутное одеяло мне, конечно, не сшить, ни умения, ни терпения не хватит, а вот из веселеньких и крупных кусочков ткани можно было попробовать. Вот я и купила разноцветных обрезков ткани в горошок и приступила к шитью.


Что было


А вот что стало.


Конечно не все идеально получилось, кое-где порядок перепутала, но ведь это не главное. Я же не на продажу шила, а для себя. Главное получилось чистенько, весело, по-летнему.

Удобно будет летом укрываться, не жарко.

А на вас находят моменты рукоделия?? Чем любите заниматься??


Tags: про меня, рукоделие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С воскресеньем!!

    Доброго утра всем! Хорошего воскресенья!

  • Про сегодня

    До обеда я сегодня отдыхала, валялась с ноутбуком на диване, наблюдала с котами за синичками за окном. Потом сходила по магазинам поехала на поселок…

  • Утро субботы

    Сегодня проспала до 8 часов утра и не пошла на свою утреннюю прогулку (может вечером прогуляюсь). Неделя была непростая, накопилась усталость, вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments