katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Это же тоже котики!

Сегодня все наши областные СМИ сообщили эту новость
Африканские львята родились в екатеринбургском зоопарке
Служба репортёров, Сегодня
В екатеринбургском зоопарке пополнение: 12 мая у пары африканских львов Эммы и Эрни родилось пять детёнышей. Увидеть их можно на первом этаже павильона «Теплолюбивые хищники». Как сообщает пресс-служба зоопарка, это первое за последние годы настолько большое пополнение. Сотрудники сообщают, что львица целый месяц никому не показывала своих малышей и только на днях вышла с львятами из своего домика. Она хорошо себя чувствует, проявляет материнскую заботу и внимание к ним. Пока львята питаются материнским молоком, однако уже через 6 месяцев им дадут взрослую еду. Имён у африканских львят пока нет, так как сотрудники ещё не определили пол малышей.



Фото пресс-службы Екатеринбургского зоопарка.

#котикипопятницам

Tags: #котикипопятницам, Екатеринбург, львы, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний котик. Мой

    Отопление включили, батареи горячие, и Гошие сменил место своей дислокации. Он перебрался на корзину, что стоит под окном. Садится или ложится рядом…

  • Пятничные котики

    Это котики живут во дворе у моей сестры в Питере. Они бездомные, но несчастными не выглядят. Похоже их кормят, а в домах теплые подвалы.…

  • Утро

    С каждым утром осень становится все ближе и ближе. Небо становится все серее, воздух все сырее и холоднее. Только природа вокруг пока нас радует. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments