katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Это же тоже котики!

Сегодня все наши областные СМИ сообщили эту новость
Африканские львята родились в екатеринбургском зоопарке
Служба репортёров, Сегодня
В екатеринбургском зоопарке пополнение: 12 мая у пары африканских львов Эммы и Эрни родилось пять детёнышей. Увидеть их можно на первом этаже павильона «Теплолюбивые хищники». Как сообщает пресс-служба зоопарка, это первое за последние годы настолько большое пополнение. Сотрудники сообщают, что львица целый месяц никому не показывала своих малышей и только на днях вышла с львятами из своего домика. Она хорошо себя чувствует, проявляет материнскую заботу и внимание к ним. Пока львята питаются материнским молоком, однако уже через 6 месяцев им дадут взрослую еду. Имён у африканских львят пока нет, так как сотрудники ещё не определили пол малышей.



Фото пресс-службы Екатеринбургского зоопарка.

#котикипопятницам

Tags: #котикипопятницам, Екатеринбург, львы, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои цветочки

    Вот, не дожидаясь понедельника и хэшмоба, решила похвастаться вам своими цветочками на балконе. Рассада была такая хорошая, крепкая, а петуньи мои…

  • С праздничным утром!

    Я с Троицей святою Сердечно поздравляю, Добра, любви и счастья Вам от души желаю. Пускай Вас охраняет Троица святых, От зла оберегает И от…

  • Про сегодня

    Сегодня с утра я с подругой ездила в Нижний Тагил. Мне все-таки хотелось купить платье и новые кроссовки для пробежек, а ей просто провертиться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments