katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Categories:

"Ворона" - путешественница

Вчера после работы я с коллегой ездила в Тагил в "Ленту". Коллеге нужно было купить ребенку еды без глютена и без лактозы (у нас с этим напряженно), ну а я решила затариться перед юбилеем, еоторый будет завтра. На работу нужно несколько тортиков, конфет, и т.д. Торты конечно и у нас есть, но там другие, поинтереснее. Все купили, приехали домой. И выгружая пакеты уже на парковке у дома, обнаруживаю, что нет одного пакета и конфетами и чаем, и еще там новый горшок для моей орхидеи. Вот такая я "ворона", оставила один пакет в магазине. И не помню где, в самом магазине, когда в тележке все укалдывала, или на парковке. Ну что ж, здесь схожу за конфетами. куплю еще раз. А сегодня утром мне звонок, звонили с "Ленты", они нашли мой пакет, а в нем открытка, которую "Лента" мне подарила ко дню рождения (и скидка 15%), по ней меня и нашли. И вот снова поехала в Тагил за своей потеряшкой. Все вернули!!! Спасибо большое работникам "Ленты" Н. Тагила на Свердловском шоссе!!!
Вот такая я "ворона" - путешественница.
Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветочный понедельник

    Вот такое чудо выросло у нас за кустами сирени!!! Мы даже не сразу его заметили. С середины июля было холодно и дожди, вот этот подсолнушек и…

  • Утро понедельника

    получилось у меня суматошным и очень активным. Затеяла я тут поменять столешницу на кухонном гарнитуре (от большого ума была установлена светлая…

  • Воскресенье!

    Про меня сегодня Хорошего воскресенья всем!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →