katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Category:

Новая кружечка

Сходила сегодня на каток, а потом поехала в торговый центр, нужно было купить сидушечку на стул (хотела в Икее посмотреть!). Уже не помню, по какой причине на кухне оказался компьютерный стул, и вот Гермиона его облюбовала спать. Но делая уборку перед Новым годом, решила все-таки поставить стул на место, а кухонный деревянный стул вернуть на кухню. Сказано - сделано, но Гермионке надо же спать на чем-то помягче, вот и поехала искать. И нашла меховую подушечку в автотоварах, это подушка для кресел в машине. Но очень хорошо вписалась на наш кухонный стул, и Гермионке понравилась.
А потом увидела вот эту кружечку!!! Как будто для меня сделана. С одной стороны черный с белыми усами Гошик, а с другой - серенькая, толстенькая и плюшевая Гермиона.




Вот такая у меня теперь кружка для утреннего кофе.

Хорошего вечера всем!
Tags: котики, мои коты, покупки, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С воскресеньем!!

    Доброго утра воскресенья всем! А это я сегодня такая И даже кофе пока не помогает... Вчера проездила целый день, поэтому сегодня надо кучу…

  • Про сегодня

    Сегодня ездила в Екб. Устала. И устала не от дороги (3,5 часа туда и 3,5 обратно), а от магазинов. Не знаю, кто говорит, что народ нищий, наверное не…

  • Гошик. Коробочки и пакеты

    Фраза "Коробочки - наше всё!" - это точно про нашего кота Гошика. С самого детства он любит это дело. Как только в доме появляется коробочка или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →