katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Categories:

Четверг. Не только птичий.

Я только что появилась дома, а уехала в полседьмого утра. Сегодня мы от предприятия на автобусе ездили в Екатеринбург на психиатрическую экспертизу. Осенью нас проверял Роспотребнадзор и выдал замечание, что наши работники на опасных производственных объектах не имеют психиатрической экспертизы, хотя на медосмотре ежегодно проходим и психиатра и нарколога. Это не соответствует закону оказывается, надо чтобы была лицезированная комиссиия не менее 3-х врачей. Такой в нашем городе нет, вот и ездим в Екб по 40 человек. Сегодня я была старшая по дурдому по поездке. 9 часов в дороге, 4 часа в больнице. Устали все. А комиссия практически не отличается от нашего медосмотра, даже вопросы те же задают, дополнительно только ЭЭГ сделали.
Пока ждали всех, гуляла вокруг больницы. ТАм очень ухоженная территория, много деревьев, в том числе яблонь. Вот на одно такое деревце с яблочками и прилетел дрозд-рябинник.






#птицыпочетвергам

Котики мои соскучились по мне, Гошка поел и сразу на ручки. Лежит на мне и делает массаж лапками.
Tags: #птицыпочетвергам, дрозды, поездки, про меня, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сегодня

    До обеда я сегодня отдыхала, валялась с ноутбуком на диване, наблюдала с котами за синичками за окном. Потом сходила по магазинам поехала на поселок…

  • Утро субботы

    Сегодня проспала до 8 часов утра и не пошла на свою утреннюю прогулку (может вечером прогуляюсь). Неделя была непростая, накопилась усталость, вот и…

  • Котики и птички

    В выходные утром после прогулки-пробежки остановилась покормить уток и застала вот такую картину. Мы кормим уточек, а некоторые усатые мордочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments