katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Categories:

Города и веси. Париж

Так уж совпало, что сегодня все говорят о пожаре в Париже, и в хэшмобе #городаивеси (#городаивесиП) началась буква П. Я сразу хотела написать про Париж, но не думала, что будет и такой грустный повод. Не думала показывать фото Нотр-Дам де Пари, их у меня мало, да и качество не очень, но пусть будут. Когда мы были там, то перед собором строили большую сцену, готовились к какому-то концерту, поэтому и рассмотреть нам его толком не удалось, но все-равно впечатление было невероятное. И во внутрь мы к сожалению тоже не попали, очередь была большая, а мы в тот вечер уже уезжали.




И набережная Сены в том районе


#архитектураповторникам
Tags: #архитектураповторникам, #городаивеси, #городаивесиП, Париж, Франция, грустно, мои фото, соборы, храм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птичий четверг Странные голуби

    Увидела странную картину - голуби сидели на яблоньке- дичке и ели яблочки прямо как свиристели. Наверное у них подсмотрели. Некогда раньше не видела,…

  • Утро началось вкусно

    Сегодня утро на работе началось вот с таких вкусняшек. Больше всего понравился размер, они маленькие, вроде и пирожное съел, а калорий мало…

  • Природная среда. Гуляем с рыжим

    Снег, который выпал в выходные, за вчера и сегодня растаял. Сегодня даже выглянуло солнышко, но все равно холодно, температура ниже нуля. Но гулять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments