katya_kch96 (katya_kch96) wrote,
katya_kch96
katya_kch96

Поменяла юзерпик

Вчера, читая коменты к посту про Одессу, увидела свой юзерпик, просто картинку, без текста. Очень удивилась, т.к. ничего не писала и, вообще, только зашла в журнал. Стало интересно. Нашла блог, где говорится, что так могут использовать журналы для провокаций, что это старый трюк ЖЖ. Решила поменять юзерпик, захожу в свой профиль и читаю про изменения, сделанные 1 мая 2014 г., а я ничего не меняла с момента заведения аккаунта. Хочу заявить - Я никакого отношения к Украине, а тем более к бандеровцам не имею и иметь не хочу. Была там только в далекие советские 80-е в Одессе, которую трудно считать Украиной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветочный понедельник из Верхотурья

    Во время своего субботнего путешествия в Верхотурье я пофотографировала не только памятники архитектуры, но и чудесные цветочки. Там вся территория…

  • Понедельник

    Сегодня я должна была лететь в Калининград, но вмешалась работа... и я на работе. Сегодня отчеты, а со среды проверка Ростехнадзора (это очень…

  • Воскресенье одной фотографией

    Сегодня у нас вот такая погода - 10 минут ливень, а затем около часа тепло и солнышко. И снова ливень. Сходила только до магазина. Зато грибы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments