Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

cat

Иду на юбилей

Скоро пойду на юбилей к коллеге, там мы собираемся всем нашим дружным коллективом.
Все готово, цветы и подарки куплены, поздравления подготовлены. Про подарки я уже писала раньше https://katya-kch96.livejournal.com/1111173.html.
Новогодний корпоратив я пропустила по причине болезни, так что сегодня буду отдыхать.

Всем хорошего вечера!
cat

Любуемся рассветом

вместе с Гошиком.


Погода сегодня будет замечательная. Солнышко, минус 8, ветра нет. Только гуляй и отдыхай.
Но не для меня... Продолжаю болеть. Вот это я попила водички! Давно я так сильно не простужалась. Теперь к горлу присоединились кашель и насморк, голоса нет, к вечеру температура. Хотела в эти выходные поехать в Екб за новогодними подарками, а придется усиленно лечиться.

А вам всем отличных выходных и приятных предновогодних хлопот.
cat

Про сегодня

К обеду понемногу стало появляться желание что-то делать. Сварила вкусный грибной супчик, прибрала все у котов и поехала по магазинам. Поехала на машине, а не пешком как обычно п выходным, потому что надо было в несколько магазинов заехать и в аптеку. А затем поехала в парк на набережную на свою любимую прогулку выходного дня со скандинавскими палками. Народу в парке гуляет очень много, что радует. Снега много, но дорожки все почищены, идти удобно. На улице относительно тепло, минус 2 всего и ветра нет. Правда, пасмурно очень.
И как всегда не удержалась и сделала несколько фото.


Collapse )

А после прогулки я все-таки посолила капусты, правда немного, две кастрюльки небольшие.

А сейчас отдыхать!
cat

Доброе утро

Сегодня у меня действительно доброе утро!! Меня выписали и я собираюсь домой!!!! Три недели я провела в больнице...

Доброго утра всем!!!

cat

Утро субботы

У меня уже третью неделю день сурка, всё одно и тоже. Подъем, температура, завтрак, процедуры, обед, гуляю по больнице, ужин, интернет, кино и спать. Если честно, то уже начинает надоедать.

Но будем верить в лучшее и не падать духом!!!

Доброго утра всем!!

cat

Утро как продолжение вечера.

Вчера приехала с работы, сделала пост про птичек, приготовила на ужин манты. И думала, сейчас вкусненько поужинаем и я зависну в ЖЖ. Но тут позвонила моя подруга, вся в слезах и соплях, она упала и сломала руку. А живет она в поселке в 15 км от города (точнее живет она сейчас вообще в другом городе с мужем, а сюда приезжают с сестрой поочередно ухаживать за старенькими родителями). Все бросила и поехала к ней, повезла ее в приемный покой ЦГБ (травмпункта у нас нет). Там ей сделали ренген, наложили гипс, и я отвезла ее домой. Дома была в 9 вечера, сил уже на интернет не было, поела и спать. А манты такие вкусные получились.
Сегодня с утра поехала в ЦГБ за ее снимком, чтобы передать хирургу на приеме. Ну и отвезти ее на прием. Но оказалось, что перелом у нее непростой, собрался консилиум хирургов, посовещались и вызвали ее назавтра в больницу (похоже будут собирать заново). Отвезда ей снимок, передала наказ врачей. А завтра ее уже муж будет возить, он сейчас приехал.
А я домой. После всего у меня голова сильно разболелась. Сегодня больше вообще из дома никуда не пойду, буду отдыхать

Всем доброго утра!!! Хорошего дня!! Не болейте и осторожнее на дорогах!
cat

Воскресенье в женской бане

Сегодня у меня день релакса. С утра сходила в тренажерку, после обеда свозила Гермионку на прививку, а потом пошла в баню. В нашу обычную городскую баню. Там очень уютно, прерасная парилка, чистенько.
Я уже месяца два не была в бане, и наконец-то собралась. Баня на меня действует очень успокаивающе, да и лишние килограммы токсины с потом вывести не помешает. Главное - не переборщить. Ну и, как всегда в женском коллективе, в парилке много разговоров. Сначала обсудили целлюлит, затем отключение отопления в городе (будет на следующей неделе), сады и огороды, дети и внуки. Все как всегда.

Картинка с интернета.

Сейчас лежу с компом, пью клюквеный морс и отдыхаю.
Красота!!

cat

Дома. Приболела

Еще вчера поняла, что простудилась, к вечеру заложило нос и заболело горло.
С утра пошла на работу, думала быстро сделаю текучку и поеду домой отлеживаться. Ага, сейчас!!!! Как назло остановилась одна установка из-за качества сырья, пришлось остаться и все разруливать. В итоге домой приехала в два часа.
Вот лежим с Гошиком в кроватке, пью клюквенный морс. Температуры нет, но нос заложен, голова болит.
kartinka-vizdoravlivay-skoree-1

Будем лечиться!!!

cat

Сибирское мороженое

Сегодня после работы я снова пошла гулять по Кемерово. Погода хорошая, теплая. Лето! А что летом хочется? Мороженого!!!

И я купила!!! Вот такое с местным колоритом!

Надеюсь, что подкрашивают его не настоящим углем, а хотя бы активированным.

Мороженое очень вкусное!!

Работа моя здесь завершена. Завтра лечу домой!