Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

cat

Немного о нашем городке с юмором

Есть в нашем городке одно замечательное место, подходящее как для детей, так и для взрослых, - это конно-спортивный клуб "Викинг" (так зовут самую-самую лошадь, точнее коня в клубе). Там есть настоящая спортивная секция, где занимаются ребята, а можно просто покататься на лошадях, поучиться верховой езде, сделать фотосессию и пройти по конюшне с экскурсией. Что мы и сделали, когда сестра с внучкой были у меня в гостях. Танюшка покаталась на настоящей спортивной лошади, а потом мы пошли в конюшни. Какие же лошади красивые!!! Фотографировать можно было, но осторожно, чтобы они не испугались вспышки, поэтому мы фотографировать не стали, но от одной фотографии я не удержалась.


Умеете кататься верхом? Пробовали?
А если интересно, про наш клуб "Викинг" можно почитать здесь
https://vk.com/club132103576
cat

Просто так. Для прикола

В три часа приехала с работы и сразу в кровать. Все-таки еще болею. Вроде бы с утра и полегче было, но быстро устала. Поэтому сделала отчет за январь, порешала несколько вопросов и домой.
И вот лежу с чаем, микстурой и шоколадкой. Смотрю фоном сериал "Профиль убийцы", наш, что-то похожее на американский "Мыслить как преступник", не такой крутой, но смотреть можно.
И сижу в интернете. Вот попалась такая смешная картинка


Мой сериал = "Алкогольные попытки или жизнь в России".

А у вас что получилось?
cat

Немного юмора вечером

Очередная юморная картинка из интернета. Мы уже искали название сериала по вашей жизни, искали, кем вы будете в 2018 году.
И вот новое задание - "Как будет называться роман по вашей жизни"


Мой - "Слезы вскрытой бесконечности". Красиво, но странно. Любовный, наверное.

А как ваш?